terça-feira, outubro 30, 2012

Natação - CF Estremoz / Estremozcarnes participou no Torneio Aniversário do Aminata

O CF Estremoz/Estremozcarnes participou no Torneio Aniversário do Aminata, primeira prova do calendário da Associação de Natação do Alentejo da época 2012/2013. A piscina do clube eborense recebeu no passado dia 28 de Outubro, 203 atletas oriundos de nove clubes do Alentejo e de Espanha. Clube Natação do Litoral Alentejano de Sines, Grândola Sports Club, Clube Desportos Aquáticos da Vidigueira, Atlético de Montemor, Centro Republicano Aljustrelense, Kainágua, Clube de Futebol de Estremoz, Aminata e Club Natacion Badajoz foram os emblemas representados.
Na classificação absoluta que englobou as categorias de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, destaque para os seguintes resultados do CF Estremoz/Estremozcarnes:
Luís Fonseca, 1º classificado nos 200 metros mariposa;
Miguel Arvana, 2º classificado nos 200 metros bruços;
Diogo Banha, 11º lugar nos 200 metros costas;
Hugo Gambutas, 3º lugar nos 200 metros bruços;
Andreia Sequeira, 4º lugar nos 200 metros estilos;
Jaime Vieira, Luís Fonseca, Miguel Arvana e Hugo Gambutas, 1º lugar nos 4×50 metros livres e 2º lugar nos 4×50 metros estilos;
Beatriz Bento, Catarina Cachucho, Margarida Lapa e Andreia Sequeira, 9º lugar nos 4×50 metros Livres;
João Pires, João Cotovio, Miguel Gambutas e Diogo Banha, 8º lugar nos 4×50 metros livres;
Ana Salgado, 23ª classificada nos 200 metros bruços.

Na classificação de cadetes, João Catarino foi 1º classificado nos 50 metros mariposa; Alexandra Reis foi 1ª classificada nos 50 metros livres; Ricardo Mira classificou-se em 2º nos 50 metros bruços; Joana Saias foi também 2ª nos 50 metros bruços e David Moreira ficou em 7º nos 50 metros bruços.

Texto: Pedro Soeiro c/ Secção de Natação do CF Estremoz | Imagem: DR