segunda-feira, outubro 08, 2012

Distritais de Futebol - CF Estremoz surpreendido em casa e SC Arcoense arranca empate em Valenças

Começaram no dia de ontem, domingo, os Campeonatos Distritais da Associação de Futebol de Évora.
Na Divisão de Honra, o CF Estremoz foi surpreendido em casa, ao perder por 2-0 diante a formação do Arraiolense. Os pupilos de José Carlos Mourão falharam um penalty, por intermédio de Fábio Tracanas, ainda na primeira parte. No segundo tempo, e após a expulsão de Vasco Lopes, os forasteiros marcaram os tentos com que selaram a vitória, levando para Arraiolos os três pontos em disputa no Municipal de Estremoz.
Destaque ainda nesta divisão para as vitórias caseiras do Cabrela diante o Redondense, por 3-0, e do Calipolense perante o Portel, por 3-1, e ainda para a vitória do Sporting Viana, na sua visita ao Municipal de Borba, por 2-0.
Na 1ª Divisão Distrital, a equipa do concelho de Estremoz, o SC Arcoense foi ao terreno do Valenças arrancar um empate a duas bolas, tendo os golos verde e brancos sido apontados por José Generoso e Catá. Destaque ainda na 1ª distrital para a vitória do Alcaçovense, em São Romão, por 2-0, e para o empate consentido em casa pelo Corval diante os Canaviais, a uma bola.