terça-feira, outubro 30, 2012

Basquetebol - Torneio de Abertura Sub 16 - AJES venceu Beja BC

A equipa de basquetebol Sub-16 da AJES - Associação Juvenil de Estremoz recebeu e venceu, no passado sábado, o Beja BC, em jogo a contar para a 3ª jornada do Torneio de Abertura de Sub-16 da Associação de Basquetebol do Alentejo. Os jovens atletas estremocenses foram superiores e ganharam por 68 - 44. Com esta vitória, os pupilos de Rui Fonseca ascenderam ao 3º lugar da competição, com 3 pontos, menos um que o líder, o GDR André de Resende, que tem 4 pontos.
No domingo, foi a vez de entrar em acção a equipa AJES de Sub-14, que se encontra a disputar o Campeonato Regional da Associação de Basquetebol do Alentejo. Em jogo a contar para a 3ª jornada da 1ª fase do campeonato, os comandados de Rui Fonseca receberam a formação dos Salesianos de Évora. Mais fortes os eborenses, que venceram por 27 - 56. Após esta 3ª jornada, os jovens atletas estremocenses ocupam a 5ª posição, com 3 pontos, fruto de 3 derrotas. O Campeonato Regional de Sub-14 é liderado pelo Salesianos de Évora, com 4 pontos, resultado de duas vitórias.

Texto: Pedro Soeiro | Foto: DR