
Autor de receitas de sucesso como "Os
Contemporâneos", "Estado de Graça" ou "Anticrise",
apresenta agora um menu de stand up comedy, música e redução de trufas, servido
numa cama de foies gras e boa disposição. Eduardo Madeira diz que este é
"um espectáculo para apreciadores de comédia gourmet".
Em digressão pelo país, “Commedia Gourmet” já passou por
localidades tão díspares como Ponta Delgada, Ourém, Portalegre, Torres Vedras,
Palmela, Grândola, Estarreja, Arcos de Valdevez, Lagos, Lamego, Maia, entre outras.
Dia 12 de Abril, é mesmo a não perder, a partir das 21.30 horas, no Teatro Bernardim
Ribeiro, em Estremoz.
Para reservar o seu bilhete, que tem um custo de 12 euros,
deve contactar os Serviços Culturais da Câmara Municipal de Estremoz, através
do 268 339 216 ou o Teatro Bernardim Ribeiro, pelo 268 339 222. Pode ainda
fazê-lo através do mail cultura@cm-estremoz.pt
ou online através da plataforma Bilheteira Online.
Texto: Pedro Soeiro | Cartaz: DR
Sem comentários:
Enviar um comentário