Complementando ainda mais o já conceituado projecto de
enoturismo da família Serrano Mira, a escassos quilómetros da cidade de
Estremoz, abriu portas no passado dia 1 de Setembro, o Restaurante Herdade das
Servas.
Gerido pelo empresário Paulo Baía, o Restaurante Herdade das
Servas conta na cozinha com a mestria e saber da Chef Maria da Fé Baía. A cozinha,
tradicional e regional, é servida por uma simpática equipa com um toque de
modernidade. O vinho é da “casa”, conjugando-se na perfeição com os diversos
pratos do menu, sejam eles sopa, peixe ou carne.
O “Estremoz Soeiro” já fez uma visita ao empresário Paulo
Baía e à Chef Maria da Fé Baía, e o grau de satisfação não podia ser melhor.
Num agradável jantar, as hostilidades foram abertas por uns
soberbos “Cogumelos Recheados”. Regado com o branco “Vinha das Servas”, um
divinal “Cação de Coentrada” foi o interveniente seguinte. A carne surgiu em
forma de “Bife à Portuguesa”, uma verdadeira delícia. A doçaria conventual e
tradicional, em forma de “Encharcada”, “Pudim de Ovos”, “Toucinho do Céu”, “Pudim
das Servas” e “Sopa Dourada”, fechou com chave de ouro uma refeição esplêndida.
Se ainda não visitou, aceite o convite e conheça este espaço
de eleição, às portas de Estremoz. Se já visitou, sabe que não mentimos em nada
no texto que escrevemos.
Ao Paulo e à Fé, uma palavra final de agradecimento pelo
carinho e pela forma como fomos recebidos. Votos de muitos sucessos.
Texto e Imagens: Pedro Soeiro
Restaurante das Herdade das Servas
Morada: Estrada Nacional 4 - Km 136,4, em Estremoz
Telefone: 268 098 080
E-mail: restaurante@herdadedasservas.com
1 comentário:
Grande Pedro Soeiro, Continuação de bom trabalho e as maiores felicidades para o blog. Abraço.
Enviar um comentário