“A iniciativa, aberta e dirigida a todos os agentes da
restauração, visa chegar a um consenso sobre a criação de uma ferramenta comum
e exclusiva que dignifique a identidade local e que contribua para elevar a
notoriedade da gastronomia do Alentejo”, diz a ERT Alentejo em comunicado.
Os restaurantes selecionados vão constar num Guia de
Restaurantes, que estará disponível em papel e na Internet, e numa segunda fase
“serão convidados a integrar circuitos eno-gastronomicos e apoiados no que
respeita à apresentação e tradução das ementas”.
As reuniões têm inicio hoje em Beja no Museu/Casa das Artes
Jorge Vieira; 19 de Setembro em Évora no Évora Hotel; 21 de Setembro em
Portalegre na Sala do Capítulo, Câmara Municipal; 24 de Setembro em Elvas na
Biblioteca Municipal; 25 de Setembro em Alcácer do Sal no Auditório da
Biblioteca Municipal; 28 de Setembro em Serpa na Sala da Abóbada, Cineteatro
Municipal; 1 de Outubro em Estremoz no Posto de Turismo e 8 de Outubro em Sines
na Sala de Sessões do Edifício dos Paços de Concelho.
Texto: Pedro Soeiro c/ LUSA e Comunicado da ERT Alentejo | Foto: DR
Sem comentários:
Enviar um comentário